Die Trappistenbrauereien sind ein exklusiver Zirkel an Klosterbrauereien. Weltweit gibt es nicht mehr als ein Dutzend Braustätten, die Trappistenbiere brauen dürfen. Der Name ist streng geschützt und das Trappistensiegel wird nur denen verliehen, die die Vorgaben einhalten. Es gibt eine Reihe Regeln, denen diese Brauereien unterworfen sind, am entscheidendsten sind die zentralen drei. Trappistenbier darf sich nur dann so nennen, wenn es innerhalb der Mauern eines Klosters gebraut wurde. Der Brauprozess muss unter Aufsicht der Trappistenmönche geschehen und ein Teil der Erlöse des Bierverkaufs muss an wohltätige Zwecke gespendet werden.
Die beiden niederländischen Trappistenbrauereien La Trappe und Zundert haben sich mit Großbritanniens einziger Trappistenbrauerei Tynt Meadow zusammengetan, um diese drei elementaren Regeln in ein legendäres Bier zu verwandeln. Three Rules of Authentic Trappist ist ein kraftvolles Dubbel, das drei der wichtigsten Trappistenbrauereien in harmonischem Einklang präsentiert und den Grundregeln ein schönes (und süffiges) Denkmal setzt. Das Bier ist ein rubinroter Tropfen mit cremiger Krone, vollmundigem Charakter und einem Geschmacksbild, das sich aus zart schmelzendem Karamell, kräftig geröstetem Getreide, saftiger Birne, sanften Hopfenanklängen und warmer Würze zusammensetzt.
Der wohltätige Zweck, dem dieses Bier zugutekommt, ist Trees for All, eine niederländische Initiative, die sich für Wiederaufforstung, Klimaschutz und Biodiversität auf der ganzen Welt einsetzt und plant, 14.000 Bäume zu pflanzen.
Wasser, Gerstenmalz, Glukosesirup, Hopfen, Kräuterextrakt & Hefe