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Zu kurzfristig!
Bei diesem Bierseminar in der Bierothek München in Zusammenarbeit mit der Pralinenschule Kerstin Spehr erfahren Sie wie Bier gebraut und professionell verkostet wird. Ihre Sinne werden für die Aromen geschärft, damit Sie die Bierverkostung genußvoll erleben können. Parallel dazu erfahren Sie nützliches über die Schokoladenherstellung und das Prinzip des Food-Pairings um dann anschließend Bier & Schokolade gemeinsam zu genießen!
"Drum prüfe wer sich ewig bindet
Ob sich das Bier zur Schokolade findet
Der Wahn ist kurz die Reu ist la
Detailbeschreibung
1,5 Stunden unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis (wahllose Reihenfolge):
• professionell geführte Verkostung durch einen Biersommelier/Braumeister
• kurze Einführung in die Welt des Bierbrauens
• Die Rohstoffe des Bieres
• Einführung in die Schokoladenherstellung
• das Prinzip des Food-Pairings in Theorie und Praxis
• Verkostung ausgewählter Patisserie in Kombination mit passenden Biersorten
• Schwerpunkt Sensorik (Sehen, Riechen, Schmecken, Fühlen)
• Aromenkunde
• Dauer ca. 1,5 Stunden
• … alles was die Teilnehmer schon immer mal zum Thema Bier wissen wollten
• … und jede Menge Spaß!
Teilnehmerzahl | Noch 7 von 12 frei. |
Datum | 29.06.2023 19:00—20:30 |
Anmeldeschluss | 29.06.2023 19:00 |
Ort | 80469 München, Reichenbachstraße 22 |
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Diese Bierothek®-Filiale wird betrieben durch Dario Stieren.