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Draußen wird es einfach nicht hell und der Winterblues hat Dich in festem Klammergriff? Es will einfach nicht aufhören zu regnen? Der Schneematsch reicht Dir bis zum Hals? Was Du brauchst, ist eine Aufmunterung in bieriger Form. Viele Brauereien haben extra zu diesem Zwecke süffige Winterbiere im Angebot. Diese köstlichen Kreationen werden hergestellt, um Dir die langen Wintermonate erträglich zu machen.
Der Hirschbräu steuert der Auswahl an Möglichkeiten ein Winter-Festbier bei, das mit malzbetontem Charakter und feiner Würze für gute Stimmung sorgt. Das kernige Märzen hat kräftige 5,6% Alkoholgehalt und begeistert mit einer subtilen Hopfennote, die den Malz-Charakter mit floraler Leichtigkeit und einem Hauch Frische unterstützt.
Das Festbier aus dem Hause Hirschbräu fließt in tiefgoldenem Bernstein ins Glas und hat einen kupferroten Schimmer. Eine stattliche Krone aus dichtem, feinporigem Schaum thront auf dem klaren Bier und verströmt einen unwiderstehlichen Duft nach süßem Malz, ofenfrischem Brot und winterlichen Gewürzen. Der Antrunk enthüllt einen leichtfüßigen Körper mit feinsinnig aufeinander abgestimmten Aromen. Zum kräftigen Malzgeschmack gesellt sich eine weiche Karamellnote. Das Aroma würzigen Steinofenbrotes kommt hinzu, mit ihm kräftige Hefe. Der Hopfen steuert einen Hauch frisch gemähtes Gras hinzu, außerdem eine knackige Bittere. Das Winter-Festbier ist eine gut ausbalancierte Mischung aus süßem Malz, winterlichen Gewürzen und hopfiger Herbe.
Gelungen!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenextrakt, Hefe