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Inseln haben eine merkwürdige Wirkung auf Menschen: Sie scheinen sie zu beruhigen und zu erden. Auf dem Eiland ticken die Uhren in der Regel etwas langsamer und der Alltag geht einen gemächlicheren, besinnteren Gang. Das mag an den majestätischen Wassermassen außen herum liegen oder daran, das man zunächst eine schöne Bootfahrt unternehmen muss, um überhaupt dort hinzukommen. Wir wissen es nicht, kennen das Insel-Feeling allerdings nur zu gut.
Auch die Brauer von Camba Bavaria können sich dem Zauber von Inseln nicht entziehen und haben ihre Sehnsucht nach dem Inselleben in ein schmackhaftes Bier verwandelt.
Ihr Camba Island ist ein naturtrübes New England IPA. Ihren herrlichen Obst-Charakter erhält die Bierspezialität vom Hopfen: Die drei Sorten Ekuanot, Mosaic und Citra verleihen dem Bier saftige Noten tropischen Obstes und steuern ganz beiläufig noch Anklänge von Kräutern und Zitrusobst bei. Die harmonische Aromatik wird von einer kräftigen Statur mit samtig-weichem, cremigem Mundgefühl getragen. Das sonnengelbe Bier mit dichter Bewölkung duftet einladend nach einem frisch gepressten Obst-Cocktail: Passionsfrucht, Grapefruit, Papaya, Orange und Banane verströmen ihr sommerliches Aroma und spielen auch im Geschmack die Hauptrolle.
Camba Island ist ein herrlich fruchtiges Bier mit schlankem Körper, tropischer Frische, feinsinnig abgestimmter Bittere und komplementierenden Noten feiner Grapefruit.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Hopfen, Hefe