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Die mexikanische Kultur ist von überschwänglichen Farben, lebendiger Musik und köstlichem Essen geprägt und es gibt einen Tag im Jahr, an dem all das zu einem ausgelassenen Fest vereint wird. Auch wenn der Día de los Muertos den Toten gewidmet ist und man als Europäer einen eher pietätvollen und gesitteten Umgang mit derlei Dingen gewohnt ist, gilt das ganz und gar nicht für die temperamentvollen Mexikaner: Statt den Tod ihrer Freunde und Verwandten mit Tränen und gedämpften Farben zu betrauern, feiern sie das prachtvolle Leben, das die Person vor ihrem Tod führte. Der Día de los Muertos wird traditionell mit der ganzen Familie gefeiert. Farbenfrohe Altäre mit leuchtend orangen Tagetes und Früchten werden aufgebaut, die Gräber werden geschmückt und auf den Straßen wird getanzt. Der Totenkopf ist ein Symbol dieses Tages und ziert Girlanden, Süßigkeiten und die Gesichter der Menschen.
Ein stilisierter Totenkopf in bunten Farben ziert auch Buenaveza, ein mexikanisch angehauchtes Salt and Lime Lager aus dem Hause Stone. Das erfrischende Lager wird mit Limetten und einem Hauch Meersalz eingebraut und pass perfekt zur würzigen, scharfen und aromenreichen Küche Mexikos. In Zusammenarbeit mit Stone Brewing und dem Hamburger Taco-Restaurant haben wir passend zum Feiertag und zum Bier ein Rezeptheft mit 8 höllisch scharfen mexikanischen Köstlichkeiten zum Selbermachen kreiert.
Begehe den Tag der Toten stimmungsvoll mit unserem Día de los Muertos Bierpaket!
Wasser, Gerstenmalz, Maisflocken, Hopfen, Hefe, Salz, Limette