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Sommer, Sonne, Sonntag —Und dazu ein kühles Bierchen.
Der Sonntag ist in der Regel der entspannteste Tag der Woche. Man hat Zeit zum Ausschlafen, für ein ausgedehntes Frühstück, man lebt in den Tag hinein und kann sich auch schon nachmittags um vier mit gutem Gewissen ein Bierchen genehmigen. Das passende Bier für geruhsame Sonntage ist das gleichnamige Bier aus dem Hause AND UNION: Sunday ist ein unfiltriertes Pale Ale, das von einer bayerischen Familienbrauerei hergestellt wird. Die naturtrübe Bierspezialität wird mit den aromaintensiven Hopfensorten Chinook, Magnum, Simcoe und Summit eingebraut und begeistert mit seinem zitrusfrischen, spritzigen Charakter.
Sunday fließt in fein getrübtem Bernsteingold ins Glas und krönt sich mit einer stattlichen Menge luftigen, weißen Schaums. Aus der üppigen Krone steigt ein verlockender Duft nach Mandarinenschale und frisch geschnittenen Wiesenblumen. Der Antrunk folgt dem olfaktorischen ersten Eindruck und überschwemmt den Mundraum mit einer saftigen Welle Blutorange. Ein Hauch Pinienharz verleiht der fruchtigen Wucht Würze, während das Malz für karamellige Süße und eine erdige Getreidenote sorgt. Zum Finish hin gewinnt der Hopfen an Fahrt und bereichert das feine Bier mit einer Vielfalt an Zitrusfrucht-Noten, grünen Kräutertönen und einer herrlichen Bittere.
Sunday ist das perfekte Sonntagsbier: Süffig, locker-leicht und äußerst entspannt.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe