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Thai Thai ist ein Bier, das an die wilden Anfänge der Brauerei Oedipus erinnern soll: Als die vier Jungs ihre erste Sude kochten, hatten sie noch keine Brauanlage mit schicken Kupferkesseln zur Verfügung. Sie brauten in den beengten vier Wänden ihrer Wohnung und benutzten Töpfe und Pfannen, um ihre Ideen in die Tat umzusetzen. Und auch bei den Zutaten war das Team alles andere als konventionell. Um ihre Grenzen auszutesten und phänomenale Geschmackserlebnisse zu kreieren, scheuten sich die vier Jungs nicht davor, zu ungewöhnlichen Rohstoffen zu greifen. Auf der Suche nach intensiven Aromen und innovativen Zutaten durchstreiften sie die üppig beladenen Stände des Amsterdamer Marktes und brachten verrückte Dinge nach Hause, um daraus Bier zu brauen.
Heute läuft der ganze Prozess etwas gesitteter und organisierter ab, Lust auf unkonventionelle Rohstoffe haben die Vier allerdings noch immer. Als Hommage an alte Zeiten und Beweis für ihre bis heute existierende Experimentierfreude haben sich die Freunde Thai Thai ausgedacht: Das Spicy Tripel strotzt nur so vor spannenden Zutaten und erinnert aromatisch an ein hausgemachtes Gericht aus einer kleinen Straßenküche Bangkoks.
Geschmacksgebend sind neben der Belgischen Abteihefe und dem handverlesenen Hopfen würziger Koriander, scharfe Chili, Zitronengras mit ordentlich Pfiff, saftige Orangen und der aromaintensive Galangal.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Chilischoten, Koriander, scharfem Zitronengras, Orangen, Galgantwurzel & Hefe