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Analyse Durch Paralyse ist Teil der Collaboration Series der Brauerei Blech.Brut/Atelier der Braukünste und hat ein bieriges Gegenstück, das sich Paralyse Durch Analyse nennt. Beide Biere gehören einem relativ jungen Bierstil an: Das Catharina Sour ist eine brasilianische Erfindung, die die Aromatik einer klassischen Berliner Weissen mit frischer Frucht kombiniert. Die deutsch-brasilianische Komposition ist von den guten Verbindungen beider Länder inspiriert und dank feiner Säure und exotischer Frucht eine erfrischende Bierspezialität mit sommerlichem Flair.
Neben Blech.Brut waren am Entstehungsprozess dieses Bieres auch die Brauer von Totenhopfen und Dadiva beteiligt. Das internationale Trio bringt ein Maximum an Expertise, Fachwissen und Brauerfahrung mit an den Tisch — Geballte Brauer-Power, die man schmecken kann!
Ihr Werk wird mit Dreierlei Malz gebraut und mit dem Püree von Mirabellen, Pfirsich und Aprikosen aromatisiert. Die feinen Steinfrüchte ziehen sich wie ein roter Faden durch den Trinkgenuss und können sowohl im Duft als auch im Geschmack deutlich wahrgenommen werden: Aus der feinporigen Schaumkrone in hellem Beige steigt eine Sinfonie sommerlichen Obstes in die Nase und verführt aromengewaltig zum ersten Schluck. Die natürliche Säure der Berliner Weisen wird durch die Masse an Frucht elegant ausgehebelt, was bleibt ist eine intensive Geschmacksexplosion aus Pfirsich, Aprikose und Mirabelle.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Pfirsichpüree, Aprikosenpüree, Mirabellenpüree, Hopfen, Hefe