I Lecci Della Torre

I Lecci Della Torre produziert Köstlichkeiten nach italienischen Rezepten und präsentiert uns das Land der sinnlichen Genüsse auf eine köstliche Art und Weise.

Schlaraffenland Italien

Die Landschaft alleine ist mit ihrer abwechslungsreichen Flora und Fauna, dem tiefblauem Meer, üppig grünen Olivenhainen, Zitrusgärten, Zypressenwäldchen, sanften Hügeln, steilen Gipfeln, Blumenwiesen und kargen Steinwüsten ein Fest für die Augen. Die Ohren kommen natürlich auch auf ihre Kosten: Schwalbenschwärme ziehen zwitschernd übers Land und erzählen von ihren Abenteuern auf der ganzen Welt, das Meer bricht in tosenden Wellen über den felsigen Küsten, melancholischer Gesang erfüllt die Luft in kleinen Gassen und Straßen, die Sprache klingt wie ein leidenschaftliches Gedicht und die Zubereitung von Kaffee in Siebträgermaschinen mit eigener Mühle ist ein kleines Lied für sich. Letzteres erfreut auch die Nase. Der Duft frisch gemahlener Kaffeebohnen mischt sich mit dem olfaktorischen Sirenengesang aus Nonnas Küche, dem sonnenverwöhnten Aroma reifer Zitrusfrüchte, den harzigen Noten der majestätischen Zypressen und der salzigen Brise des Meeres. Ein Fest für alle Sinne, das seinen krönenden Höhepunkt in der Kulinarik findet. Kaum ein Land ist so bekannt für seine Küche wie Italien. Menschen pilgern von nah und fern auf den Stiefel, um sich den himmlischen Genüssen dort auszusetzen. Die Italiener verstehen es, aus den einfachen Früchten ihres Landes die grandiosesten Mahlzeiten zuzubereiten. Gutes Olivenöl, Mehl und Hartweizengrieß, Tomaten, Oliven, Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte sind die Basis der meisten Gerichte und werden kunstvoll zu einer Vielzahl deliziöser Kunstwerke verarbeitet. 

Gebäck nach Omas Vorbild

Einige dieser kulinarischen Kunstwerke stammen von I Lecci Della Torre. Die Manufaktur hat ein bunt gemischtes Sortiment kleiner Köstlichkeiten im Angebot, die nach den Rezepturen ihrer Großmütter hergestellt werden. Die traditionellen Gebäcke stammen aus verschiedenen Regionen Italiens und werden von Hand aus erlesenen Zutaten gebacken. Das Unternehmen hält sich strikt an die Vorgaben ihrer Vorfahren und verzichtet auf künstliche Zusätze und Konservierungsmittel. Ihre Produkte sind authentisch italienisch. Taralli beispielsweise sind kleine Ringe aus Mehl, Olivenöl, Salz und Weißwein, die seit Jahrhunderten von Italiens Bäckern und Bäckerinnen gebacken werden. Die Spezialität stammt aus Apulien und wird dort zum Aperitif gereicht. Das knusprige Backwerk ist lange haltbar und schmeckt hervorragend zu einem gut gekühlten Bier. Wir servieren die Taralli mit hauchdünn geschnittenem Parma-Schinken, grünen Oliven, einem Schälchen feinstem Olivenöl zum Dippen und etwas Grana Padano. Dank der schönen Verpackungen eignen sich die Gebäcke aus dem Hause I Lecci Della Torre auch ausgezeichnet zum Verschenken. Die Etiketten zeigen handgemalte Illustrationen, die einen humorvollen Blick auf die Italiener werfen. 


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