Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Italien ist neben seiner malerischen Landschaft, den jahrtausendealten Städten mit ihren prunkvollen Bauwerken und dem azurblauen Meer vor allem für seine kulinarischen Genüsse bekannt. Aus der ganzen Welt reisen Menschen an, um in Italien La Dolce Vita, das süße Leben, zu zelebrieren. Das stiefelförmige Land am Mittelmeer lockt mit mediterraner Küche, kräftigem Kaffee, sündigen Süßspeisen, wuchtigen Weinen und köstlichem Gebäck. Die italienische Kulinarik ist für ihren bodenständigen Charme, die treffsicheren Aroma-Pairings und die ehrlichen, oft regionalen Zutaten bekannt.
Als komplementierende Beigabe zu unseren herrlichen Bieren haben wir uns eine Spezialität aus Apulien ins Sortiment geholt. Die Bäckerei Lecci della Torre stellt Gebäcke aus verschiedenen Regionen Italiens her und liefert authentische Köstlichkeiten, die wunderbar zu einem kühlen Bierchen passen. Unsere Favoriten sind die apulischen Taralli: Die ringförmigen Kekse werden klassisch aus Mehl, Olivenöl, Salz und Weißwein gebacken und begeistern mit ihrem Crunch. Die feste, knusprige Textur harmoniert hervorragend mit einem Schluck Bier.
Der Aperitivo ist Teil der italienischen Genusskultur und läutet den Feierabend standesgemäß ein. Setzt man sich am frühen Abend in eine Bar, so wird einem zu Bier und Wein automatisch eine kleine Auswahl herzhafter Snacks gereicht. Hausgemachte Taralli dürfen hier nicht fehlen und runden den Tag geschmackvoll ab.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1.959 kJ /468 kcal
Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlehydrate 61 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 2,5 g
Weizenmehl, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl (5 %), Salz
Enthält Sulfite
Mögliche Allergene: Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten