Faller Konfitüren

Marmeladen im Bierregal? Ja! Faller Konfitüren schafft den Sprung zwischen Frühschoppen und Frühstückskonfitüre und erobert die Bierwelt mit einzigartigen Kreationen, die das Beste vom Bier mit himmlischen Marmeladen zusammen bringen. Bier vor vier? Mit den Faller Konfitüren definitiv!

Tradition und Qualität 

Im Jahr 1913 liegen die Wurzeln des traditionsreichen Familienunternehmens der Fallers: Therese und Alfred Faller führten ein Kolonialwarengeschäft und verkauften unter anderem regionale Früchte und Beeren. Um das Verderben des unverkauften Obsts zu verhindern, begann Therese kurzerhand, dieses einzukochen. Ganz traditionell in einem Kupferkessel über offenem Feuer verarbeitete sie die Früchte zu köstlichen Marmeladen und verkaufte sie dann in ihrem Geschäft. Quasi als Pionierin des modernen Upcycling-Trends und Lebensmittelretterin allerester Generation. Die als Resteverwertung gedachten Konfitüren erfreuten sich großer Beliebtheit: Jeder wollte morgens ein Glas Faller’sche Marmelade auf dem Frühstückstisch haben. Therese erweiterte ihr Sortiment, kaufte einen Transporter und veranlasste schließlich den Bau einer Konfitürenmanufaktur. Diese ist bis heute in Familienhand: Die Fallers bauen ihren Erfolg auf Thereses sorgfältig ausgetüftelten Rezepten und der Produktion in offenen Kupferkesseln.

Handwerk bis heute 

Die Familie Faller hat den höchsten Anspruch an ihre Konfitüren und vertraut daher bis heute auf die alt bewährten Techniken, mit denen schon Therese ihre Marmeladen herstellte. Alle Konfitüren werden von Hand gerührt und müssen daher in kleinen Mengen gekocht werden. Dieses Verfahren ist so schonend, dass die Frucht ihren wunderbaren Eigengeschmack entfalten kann. Unterstützt wird dieses natürliche Aroma lediglich durch Zucker, Apfelpektin und Zitronensaft. Doch die einwandfreie Herstellung und die unvergleichliche Qualität sind nicht das Einzige, was Faller Konfitüren besonders macht. Absolutes Highlight des Sortiments sind nämlich die Bierkonfitüren. Aus dem guten Bier der Brauerei Rothaus Bier wird im Kupferkessel herrliche Marmelade gekocht, die jeden Biertrinker umwerfen wird. Sich morgens schon Bier zu genehmigen kommt ja in der Regel eher selten in Frage, Fallers Konfitüren Tannenzäpfle Biergelee und Tannenzäpfle Hefe-Weizen Biergelee machen’s möglich!

Bei uns erhältlich

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€ 4,90
- 330 G Flasche - € 1,48 / 100 G
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Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Seeweg 3
79694 Utzenfeld/Schwarzwald

Deutschland DE

info@fallerkonfitueren.de

http://fallerkonfitueren.de

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