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Die Kaffeepause ist ein Ritual, das viele von uns fest in ihren Tagesplan eingebaut haben. Sie ermöglicht uns ein kurzes Durchatmen in der Hektik und dem Trubel des Alltags und versorgt uns zudem mit dem so oft nötigen Koffein. Die Tasse Kaffee ist dabei nicht nur ein kulinarischer Genuss sondern auch Energie- und Glücksspender. Für eine Kaffeepause ohne anschließendes Kaffeetief hat sich unser verrückter fränkischer Braumeister David Hertl etwas ganz besonderes ausgedacht: Sein Caramel Cappuccino liefert Dir köstlichsten Kaffeegenuss in bieriger Form.
Das gehaltvolle Imperial Stout aus der Braumanufaktur Hertl kommt mit satten 8,5 % Alkohol und wird mit dreierlei Malzen, Kaffee, Karamell- und Milchzucker gebraut. Ergebnis ist eine süße Sünde, die nicht nur Kaffeeliebhabern den Kopf verdrehen wird!
Davids Interpretation eines guten Kaffee präsentiert sich in der Farbe eines solchen im Glas. Auf dem tiefschwarzen Körper bildet sich eine flüchtige Krone haselnussbraunen Schaums, die bald schon Raum für den umwerfenden Kaffeeduft lässt. Der Antrunk enthüllt eine kräftige Statur mit weichem, fast schon cremigem Mundgefühl. Am Gaumen trifft geröstetes Malz auf zart schmelzendes Karamell, intensive Kaffeenoten und einen luxuriösen Hauch Schokolade. Der Kaffee für diese dunkle Schönheit stammt übrigens von der fränkischen Kaffeerösterei Fortezza und ist eine indische Gourmet-Sorte.
Wasser, Gerstenmalz, Hafermalz, Roggenmalz, Weizenmalz, Karamellzucker, Milchzucker, Cold Coffee, Hopfen, Hefe