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Bierstil: NEIPA
Die beiden Chefbrauer der Brauerei Two Chefs Brewing aus Amsterdam waren Köche, bevor sie die Berufsgruppe und das Handwerkszeug wechselten. Sie tauschten Messer gegen Maischepaddel aus und nutzen ihre feinen Zungen fortan nicht mehr, um kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern, sondern ins Glas. Weil sie lange Jahre in Küchen gearbeitet haben, wissen sie ganz genau was einen guten Koch ausmacht und welche Fertigkeiten ihm Lob aus dem Gastraum einheimsen. Heute wandeln sie dieses Wissen in Bier um, das hervorragend zur gehobenen Küche passt und auch ohne Begleitung als Schmankerl durchgeht.
Bon Chef ist ein New England India Pale Ale, das Gäste mit seinen überschwänglichen Fruchtnoten und dem süffigen Charakter in träumerisches Schwärmen versetzt. Das 5,0%-starke Braustück wird mit einer feinsinnig abgeschmeckten Mischung aus Gerste, Weizen und Hafer eingebraut und mit den Hopfensorten Columbus und Azacca veredelt. Im Glas präsentiert sich das NEIPA in einem kräftig bewölkten Korngold und krönt sich mit einer Handbreit luftigen, weißen Schaums. Ein Bouquet aus Maracuja, Melone, Litschi, Zitrusobst und frisch gemähtem Gras spiegelt den Hopfen in Duft und Geschmack wider. Das leichtfüßige Bier begeistert darüberhinaus mit einem seiden-weichen Mundgefühl und einer eleganten Bittere, die zu keiner Zeit zu dominant ist.
Wasser, Gerste, Weizen, Hafer, Hopfe, Hefe