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白-Shiro-
Die japanische Brauerei COEDO kreiert ihre Biere nach einem ausgefeilten Farbkonzept: Jedes Bier repräsentiert eine der vielfältigen Farben Japans und ist damit eine Hommage an das asiatische Land und seine reiche Kultur.
Das japanische Wort Shiro steht für die Farbe Weiß. Passend dazu haben die Brauer ein Bier entwickelt, das ganz typisch für den Stil milchig-weiß daher kommt. Das Hefeweizen aus Japan enthält speziell dafür ausgewählte Hefen, die dank ihrer geschmacksverstärkenden Wirkung ausgesucht wurden. Der Pilz vermag es, die süßen Aromen des Malzes, die sich von Karamell über braunen Zucker bis hin zu frisch gebackenem Brot erstrecken, herauszuarbeiten und zu betonen. Fruchtige Noten, die an Bananenbrot erinnern, komplementieren die Röstmalzaromen sehr schön. Der Name passt in zweierlei Hinsicht zum Bier: Einerseits ist es klar und hell. Zudem fängt der Name den außergewöhnlichen Sanftmut des Charakters ein. Shiro ist besonders behaglich und einzigartig smooth. Die Qualitäten dieses Bieres sind nicht nur uns aufgefallen, COEDOs Shiro ist vielfach preisgekrönt und hat zahlreiche internationale Awards gewonnen.
Aufgrund der natürlichen Hefe im Hefeweizen ist es ganz normal, dass das Bier wolkig ist und schwebende Hefepartikel vorkommen. Idealerweise lagern man das Bier aufrecht und trinkt es gut gekühlt.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen