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Kopfkino ist ein Phänomen, das uns Freude und Leid in gleichem Maße bescheren kann. Im besten Fall schwelgen wir in lebhaften Erinnerungen an vergangene Abenteuer, malen uns herrliche Bilder zu zukünftigen Reisen aus oder phantasieren darüber, wie es wäre, wenn eine ganz bestimmte Person unsere flammende Zuneigung erwidern würde. Es kann aber auch sein, dass unser Hirn uns mit schrecklich realen Trugbildern zu Krankheit, Streit, Tod und allerlei unbequemen fiktiven Situationen quält.
Im Falle vom Kopfkino aus der Feder vom Orca Brau handelt es sich zum Glück um etwas Wunderbares: Ihr Imperial Saison ist eine kulinarische Fata Morgana, die Dich mit knackigen 8,0 % und einem Bouquet aus sonnenverwöhntem Zitrusobst, cremigem Blütenhonig und aromatischem Hopfen zum Träumen bringt.
Das Schmankerl ist in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Tisane in Nürnberg entstanden. Gemeinsam mit René Stein, dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Chefkoch des Restaurants, hat die Brauerei einen edlen Tropfen kreiert, der perfekt zur ausgefeilten Küche passt. Dank seines raffiniert abgestimmten Aromas und des komplexen, durch lange Reifezeit geformten Charakters ist das Saison allerdings auch ohne Begleitung ein Hochgenuss. Zu den handverlesenen Rohstoffen zählen feinste Aromahopfen, eine Fülle an Spezialmalzen und belgische Hefe, die alle Komponenten zusammenbringt und ein Trinkerlebnis der besonderen Art erschafft.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen , Hefe