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Das Bio-Pilsner des Labels Storch im Glück schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Zum einen wird das schlanke Herbe aus Rohstoffen hergestellt, die aus kontrolliert-biologischer Landwirtschaft stammen. Zum anderen ist das Braustück glutenfrei und kann auch von Allergikern und Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit genossen werden.
Die Entscheidung, ihr Bier aus Bio-Produkten zu brauen, ist dem Team von Storch im Glück nicht schwer gefallen. Nachdem Oskar und Lorenz Döllinger all ihr Herzblut in die Entwicklung eines geschmackvollen, glutenfreien Bieres gesteckt hatten, wollten sie dafür nicht einfach irgendwelche Rohstoffe verwenden. In einem mehrer Jahre andauernden Prozess kreierte das unermüdliche Duo eine Rezeptur, die herrlichen Gerstensaft ohne Gluten hervorbringt, ohne beim Geschmack Abstriche zu machen. Der Hopfen und das Malz aus Bio-Anbau krönen die Mühe von Vater und Sohn formvollendet.
Teil der Reihe feinster Glutenfreier ist ihr feines Bio-Pilsner. Der Klassiker kommt mit adäquaten 4,9 % Alkoholgehalt daher und präsentiert sich in einem glasklaren Gold mit schneeweißer Schaumkrone. Die typische Hopfenblume des Stils mischt sich mit hellem Getreide und grasigen Anklängen zu einer olfaktorischen Verlockung. Der Antrunk enthüllt einen schlanken Körper mit softem Mundgefühl und einer Sinfonie aus weichem Malz, frisch gemähtem Gras und einem Hauch spritziger Limette.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe