Einmal Südsee und zurück.
Unter dem umgangssprachlichen Ausdruck „Supadupa“ stellt sich jeder etwas anderes vor. Manch einer denkt an den letzten Grillabend mit Freunden, einem anderen kommen Bilder von Strand, Palmen und Sonne ohne Ende in den Sinn. Das Team von ÜberQuell würde einen entspannten Nachmittag auf dem Balkon mit dem Prädikat „Supadupa“ belegen. Schuhe aus, ab in die Hängematte, über den Dingen des Alltags schaukeln und die Gedanken in ferne Länder streifen lassen — Was zum Glück noch fehlt ist ein passendes Bier! Supadupa ist die Antwort. Das IPA mit den Hopfensorten Centennial und Mosaic ist ein hopfenbetonter, tropischer Cocktail, der jeder Balkon-Session einen Hauch Urlaubsfeeling verleiht.
Supadupa fließt in einem trüben Bernsteinton ins Glas und bildet eine weiße Schaumkrone. Aus dem festen Schaum steigt ein sommerlicher Mix erfrischender Düfte auf: Süßer Orangensaft trifft auf Zitronenschale, Grapefruit und den unverwechselbaren Geruch sonnengetrockneten Strohs. Ein Hauch Karamell ergänzt den olfaktorischen Eindruck und macht Lust auf den ersten Schluck. Dieser offenbart, was der Duft bereits verraten hat: Ein saftiges Bier mit einer Menge Frucht. Eine dezente Malzbasis untermalt die frische Saftigkeit, eine herrliche Bittere komplementiert sie.
Supadupa ist das perfekte Feierabendbier und Dein Begleiter, wenn das Wochenende, der Feiertag oder der nächste Urlaub eingeläutet werden soll.
Instant Urlaubsfeeling!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe