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Es gibt Biere, die kann man gut aus der Flasche trinken. Weizen und Craftbiere gehören eher nicht zu diesen.
Der Genuss eines guten Weizens beginnt bereits beim Einschenken. Golden gießt sich das gut gekühlte Bier ins Glas, ein herrlicher Schaum bildet sich und zum krönenden Abschluss schwenkt man die Hefe in der Flasche und gießt sie in das klare Bier, auf dass es die charakteristische Trübung erhält. Kleine Tropfen Kondenswasser perlen am Glas hinab und der Duft, der aus dem Schaum emporsteigt lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen - Herrlich!
Die Brauer der niederländischen Mikrobrauerei Emelisse sind wahre Bierexperten und schätzen das passende Glas für jeden Bierstil. Daher haben sie extra für ihre hellen Biere ein Weizenglas entworfen. Schlicht und elegant haben sie ihr Logo auf die Glasmitte und den Boden platziert, das Glas ist ideal geformt, um den Weizengenuss zu optimieren.
Mit dem Emelisse-Weizenglas schmeckt das Weißbier nochmal so gut, versprochen!