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Ostern ist ein Fest, das das Ende des langen, kalten Winters und den Beginn des herrlichen Frühlings markiert. Überall sprießt sattes Grün aus dem kargen Braun, die ersten Primeln strecken ihre leuchtend bunten Köpfen in den blauen Himmel, die Sonne schickt hoffnungsvoll warme Strahlen auf die Erde und Mensch und Natur erwachen aus ihrem Winterschlaf. In den Küchen duftete es nach frischem Hefezopf, Kinder färben Eier und der Osterhase versteckt prall mit Schokolade gefüllte Nester.
Pünktlich zu Ostern bringt das Miltenberger Brauhaus Faust eine neue Bierspezialität heraus, die das Osterfest auch für Erwachsene zum Vergnügen macht: Das Osterbier ist ein saisonal erscheinendes Märzen, das sich mit seinem malzbetonten Charakter und der pfiffigen Hopfennoten hervorragend als süffiger Begleiter für den Osterbrunch eignet. Das Miltenberger Frühlingsbier kommt mit kräftigenden 5,4 % Alkoholgehalt daher und präsentiert sich in einem verlockenden kupferrot im Glas. Aus der cremigen, nussfarbenen Schaumkrone steigt ein verführerischer Duft nach geröstetem Getreide und zartem Karamell in die Nase und macht Durst auf den ersten Schluck. Der Antrunk enthüllt einen vollmundigen Körper mit schmackhafter Malzwürze und feinsinnig ausbalancierten Hopfennoten.
Mit diesem süffigen Osterbier stoßen wir gerne auf den Frühling und die ersten warmen Tage an!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe