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Das neuste Sour Ale aus dem Hause Freigeist Bierkultur präsentiert uns eine absolut ungewöhnliche Kombination. Wie viele Sauerbiere wird auch Love, Peach & Happiness mit einer Frucht aromatisiert. Die Brauer haben den Pfirsich ausgewählt, um ihrem Bier eine großzügige Portion Sommer zu verleihen. So weit, so normal, wäre da nicht die unverkennbare Rauchnote, mit der die frische Frucht kombiniert wurde. Das Team vereint die Süße und die Säure des Pfirsichs mit einer subtilen Rauchnote, die das Sauerbier in eine ganz neue und delikate Richtung lotst.
Ein Gericht, das die Kombination von Rauch und Frucht perfekt aufgreift, ist gegrillter Pfirsich. Eingefleischte Barbecue-Fanatiker werden nun empört aufschrecken, doch glaubt uns, man kann auch andere Dinge als nur Fleisch auf den Rost werfen. Für das perfekte Dessert zum Bier halbiert und entkernt ihr reife Pfirsiche, bestreicht sie mit etwas Öl und legt sie mit der Hautseite nach oben auf den heißen Grill. Nach einiger Zeit karamellisieren die Säfte und das Obst erhält eine schöne Rauchnote. Wir runden die Nachspeise mit einer Creme aus Ricotta, Zimt und Zucker ab. Für einen guten Crunch bröseln wir Cantuccini darüber — fertig! Die fruchtige Säure und die erdigen Eichenholznoten des Bieres komplementieren die saftige Süße und die Cremigkeit des Desserts wunderbar.