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Wenn etwas besonders gut werden soll, muss man Geduld haben.
Die Brauer vom Weldebräu aus Plankstadt haben bei ihrem feinen Bockbier eine ganze Menge Geduld bewiesen und sich über eine Spanne von drei Monaten zurückgehalten, um Euch am Ende ein unvergleichliches Bier mit komplexem Charakter, intensiver Geschmackstiefe und herrlichem Aroma präsentieren zu können. Ihr Bourbon Barrel Bock wird wie ein herkömmliches Starkbier gebraut, wandert nach Vollendung des Brauprozesses allerdings nicht direkt in die Flaschen sondern in ausgediente Holzfässer, die zuvor edlen Bourbon beherbergten. Innerhalb der nächsten 90 Tage nimmt das Bier die exquisiten Aromen aus dem Holz an und entwickelt ein elegantes Geschmacksprofil, das die süße, vollmundige Weiche eines Bocks mit dem Feuer des Schnapses vereint.
Die Bierspezialität fließt in einem warmen Kupferrot ins Glas und vollendet ihre ansehnliche Optik mit einer Krone cremigen, elfenbeinfarbenen Schaums. Ein olfaktorisches Gedicht aus Malz, Honig, Bourbon und Vanille steigt in die Luft und verführt geradezu zum Antrunk. Der erste und alle darauffolgenden Schlücke sind eine samtige Kombination aus sanft geröstetem Getreide, zart schmelzendem Karamell, kräftigen Gewürzen und erdigen Eichenholznoten. Der Hopfen liefert harmonische Anklänge von Blumen, frisch gemähtem Gras und spritziger Limette. Ein bitteres, fruchtiges und würziges Finish rundet den Biergenuss stimmig ab.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe