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Obwohl wir jeder Jahreszeit etwas abgewinnen können, ist der Frühlings trotzdem unser heimlicher Favorit. Wir lieben den Moment, in dem der erste warme Sonnenstrahl des Jahres auf unsere Haut trifft und eine leichtfüßigere Zeit einläutet. Wir können uns nicht sattsehen am sprießenden Grün, riechen auf dem Weg zur Arbeit an jeder einzelnen Blüte und lauschen dem aufgeregten Gesang der Vögel entzückt. Wir lassen uns die laue Brise durch die Haare wehen, während wir mit blinzelnden Augen in den leuchtend blauen Himmel schauen und die Ankunft der ersten Schwalben herbeisehnen. Wir verbringen die Mittagspause draußen, bewundern den emsigen Fleiß nistender Amseln und spazieren beschwingten Schrittes durch die erwachende Landschaft.
Nach dem langen, dunklen Winter ist der Frühling ein einziges Fest und viele Brauereien krönen den Anlass mit passendem Bier. Die Brauerei Veldensteiner steuert den Festivitäten Jahr für Jahr ein Frühlingsmärzen bei, das flatterhafte Frühlingsgefühle mit sanften 5,6 % Alkoholgehalt beruhigt.
Das klassische Märzen wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und enthält neben reinstem Wasser aus der Felsenquelle erlesenen Hopfen aus dem Hersbrucker Gebirge und eine Reihe feinster Spezialmalze. Dieser Reigen exquisiter Rohstoffe formt ein süffiges, bernsteingoldenes Bier, das mit malzbetontem Charme, vollmundigem Charakter und einem frischen Hauch Hopfen begeistert.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe