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Beim Genuss dieses Bieres reisen unser Hirn und Herz auf direktem Wege nach Thailand. Im Kopf schlendern wir durch die feuchte Wärme Bangkoks, das Gezwitscher tropischer Vögel, Gesprächsfetzen in einer fremden, melodischen Sprache und der immerwährende Straßenlärm in den Ohren und eine Mischung aus Abgasen, exotischem Obst und dem Duft aus hundert Garküchen in der Nase. Wir wandern durch die Schatten hoher Wolkenkratzer, über uns rattert die Straßenbahn und in den kleinen Flüssen fahren Schnellboote mit Touristen und Pendlern an Waranen und schwimmenden Märkten vorbei. Üppiges Grün wuchert aus allen Rissen und Ritzen und Terrakotta-Töpfe mit Wassergärten und blühenden Pflanzen säumen die Gehsteige. Ein kurzer Trip in einem klimatisierten Bus und schon sind wir am paradiesischen Strand. Palmen ragen in den azurblauen Himmel und das Wasser schwappt in der seichten Brandung über den weißen Sand.
Wir sitzen in einem Liegestuhl und lauschen mit geschlossenen Augen dem Klang der Wellen. Eine warme Brise streicht über die Landschaft und birgt Düfte von scharfem Essen, aufgeschlagener Kokosnuss und reifer Mango. In unserer Hand halten wir ein eiskaltes Singha, das herrlich abkühlt und erfrischt. Kondensperlen rinnen an der Dose hinunter und jeder Schluck ist eine kleine Oase im tropischen Sonnenschein.
Lass’ Dich vom exotischen Zauber dieses Bieres auf einen Kurztrip nach Thailand entführen!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe