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Sounds good, tastes even better.
Für ihre neuste Kreation haben die Brauer von To Øl eine möglichst große Menge an optimalen Fakten gesammelt, um ihrem Bier den bestmöglichen Klang zu verleihen. Das Braustück ist das Produkt einer Collaboration zwischen To Øl und ihren Berliner Kollegen von Fuerst Wiacek: Die geballte Erfahrung von gleich zwei Craftbrauereien verschmilzt für dieses Bier zu einer unschlagbaren Wissensansammlung. Das Imperial Stout wurde für unglaubliche 13 Monate in Bourbon-Fässern gelagert. Und weil den Brauern auch das noch nicht genug war, wurden dem Bier in dieser Zeit auch noch Pekannüsse, Kakao-Splitter, Vanille und Zimt hinzugegeben. Den krönenden Abschluss und das absolute Totschlagargument bilden die heftigen 15,4 % Alkoholgehalt. Klingt unfassbar gut, finden wir!
Das sensationell gute Bier präsentiert sich in der dunkelsten Schattierung von Mahagoni im Glas und krönt sich mit einem zarten Schleier haselnussbraunen Schaums. Duft und Geschmack sind eine betörende Sinfonie aus getoasteten Pekannüssen, edlem Kakao, exotischer Vanille, feinem Bourbon, auf der Zunge schmelzender Schokolade, cremigem Karamell und Zimt. Der Alkoholgehalt ist geschickt in den voluminösen Körper eingebunden und ergänzt das Aromenspiel mit feuriger Wärme, die sich in Leib und Seele ausbreitet. Der wuchtigen Süße steht eine noble Bittere gegenüber, die Balance und Kontrast liefert.
Enthält Gerstenmalz, Haferflocken und Nüsse