Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Es gibt Orte, an denen könnten wir ewig bleiben. Unser Bett zählt dazu, paradiesische Strände in exotischen Ländern definitiv auch, ebenso wie unsere Lieblingskneipe, das Sofa oder das Café um die Ecke, wo es ausgezeichneten Kaffee und hausgemachte Kuchen dazu gibt.
Für das Team der Brauerei Moon Lark aus Polen gehört das Oktoberfest zu diesen Orten. Sie lieben die ausgelassene Atmosphäre auf dem Münchner Volksfest, haben Spaß auf den unzähligen Fahrgeschäften, genießen das Hendl und die Damen in Tracht, trinken Bier im Festzelt und können nicht genug davon kriegen. Um zumindest kulinarisch dort bleiben zu können, haben sie sich gemeinsam mit der Browar Pinta ein Festbier ausgedacht, das sie für einige Schlucke zurück aufs Oktoberfest transportiert, auch wenn die Wiesn noch Monate und viele Kilometer entfernt ist.
Stay Here ist ein feines Märzen, das mittlerweile schon in die dritte Auflage geht. Vier verschiedene Malze und die Hopfensorte Perle formen eine hopfigere Version des bayerischen Klassikers. Das von Münchens Bierkultur inspirierte Schmankerl bringt schlanke 5,9 % Alkoholgehalt auf den Tisch und schmeckt nach ofenfrischer Brotkruste, sonnenverwöhntem Getreide, Piniennadeln und duftigem Heu. Die erdige Würze und die hopfige Herbe werden von einer dezenten Bitterkeit begleitet, die Stay Here #3 zum süffigen Leckerbissen macht.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe