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Zartbitterschokolade ist nicht jedermanns Geschmack. Die herbsüße Sünde zeichnet sich durch einen besonders hohen Anteil an Kakao aus und ist oft etwas weniger cremig und süß als Vollmilchschokolade. Hochwertige dunkle Schokolade kommt in tiefbraunem Mahagoni daher, verströmt einen schweren Kakaoduft, lässt einen schönen Knack beim Abbrechen eines Stückchens erklingen und zergeht mit zartem Schmelz auf der Zunge. Ihr Aroma ist erdig und umgarnt den Gaumen mit einer voluminösen Röstbitterkeit, die uns an Espresso oder dunkles Bier erinnert.
Ein dunkles Bier mit exzellent ausgearbeiteten Röstaromen und einer seidig weichen, intensiven und exquisiten Zartbitternote ist das passend betitelte Zartbitterstout aus der Feder von Dr. Thomas Tyrell. Das Genie vom Tyrell BrauKunstAtelier hat die Quintessenz der Herrenschokolade mit unvergleichlicher Liebe zum Detail eingefangen und in ein unwiderstehliches Braustück verwandelt. Das edle Bitteraroma ist mit Leidenschaft und Sorgfalt gerösteten Kakaobohnen der Manufaktur rosa canina zu verdanken, die wunderbare Nussigkeit und das tropischen Flair der Zugabe von Pekannuss und von Hand gerösteter Biokokosnuss. Das Stout präsentiert sich in der Farbe frisch aufgebrühten Kaffees und krönt sich mit einer luftigen Wolke haselnussbraunen Schaums.
Tyrells Zartbitterstout kombiniert die herbe Süße und rösche Röstigkeit teurer Herrenschokolade mit dem Aroma gebrannter Nüsse vom Weihnachtsmarkt und einem köstlichen Hauch Südseeinsel – ein Fest!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Röstmalz, Kakaobohnen, Naturhopfen, Vanille, Hefekulturen