Brunch ist die perfekte Mahlzeit für alle, die die Elemente eines Frühstücks lieben, nicht aber die Uhrzeit, zu der es traditionell stattfinden. Brunch inkludiert alle Favoriten eines guten Frühstücks – wir denken da an Bacon, Pancakes mit Ahornsirup, Müsli und Kaffee – und verschiebt sie um zwei bis drei Stunden in Richtung Mittagszeit. Fabelhaft!
Fabelhaft finden das auch die Jungs und Mädels von Rye River Brewing. So fabelhaft in der Tat, dass sie den Brunch kurzerhand in eine Dose gepackt haben. Ihre bierige Version der besten aller Mahlzeiten ist ein Baltic Breakfast Porter, das frisch aufgebrühten Kaffee, rauchigen Ahornsirup, gebratenen Speck und einen Hauch irischen Whiskey zu einem unwiderstehlichen Gebräu vereint. Und weil das noch nicht grandios genug ist, gibt es diesen edlen Tropfen anlässlich des 10. Jubiläums der Brauerei nun auch in einer fassgereiften Variante. Die tiefschwarze Köstlichkeit wurde in Single Malt Irish Whiskey und Ahornsirup-Fässern gelagert. Das Endergebnis ist ein fulminantes Geburtstagsbier mit feierlichen 12,5 % Alkoholgehalt und einem komplexen Geschmacksbild, das sich aus kräftig geröstetem Malz, zartbitterem Mokka, kupfergoldenem Ahornsirup, würzigem Whiskey, edler Herrenschokolade und einem Hauch geräuchertem Speck zusammensetzt.
Rye River Brewings Brunch ist in der Früh, mittags und abends ein Vergnügen und schmeckt zum Brunch besonders gut. Brunch und Brunch – was könnte besser sein?
Wasser, Gerste, Hafer, Kaffee, Hopfen, Hefe