Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Für den fein-würzigen Geschmack dieses besonderen Bieres sind gleich zwei einzigartige Zutaten verantwortlich: Neben Hopfen, Malz und Hefe wird ein Aufguss aus Kräutern verwendet, die typisch für die Insel Korsika sind. Der köstliche Sud besteht aus Korsischem Thymian und einer speziellen Minzsorte. Der Thymian ist wegen seine intensiven Aromas auch unter dem Namen Kümmel-Thymian bekannt. Er wächst ausschließlich auf Korsika und Sardinien und hat einen charakteristischen Geschmack, der an Kümmel erinnert. Die verwendete Minze trägt den Namen Katzenminze und man sagt ihr heilende Wirkung und einen witzigen Effekt auf Katzen nach. Dem Bier verleihen die beiden Kräuter ein ganz besonderes Aroma und eine schöne Verbindung zu den traditionellen Rohstoffen der Insel Korsika.
Pietras Blanche Bio ist ein obergäriges Bier, das sich auch für Menschen eignet, die allergisch oder unverträglich auf Gluten reagieren. Außerdem wird das feine Gebräu ausschließlich aus Zutaten hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Mit viel Sorgfalt und Hingabe haben die Brauer der Brasserie Pietra das Rezept entwickelt und die einzelnen Komponenten ausgesucht. Belohnt werden sie mit einem herausragenden Geschmack: Das hefetrübe, unfiltrierte Bier verströmt einen frischen Duft und schmeckt wunderbar leicht und erfrischend. Die verwendeten Kräuter machen dieses Bier zu einer unverwechselbaren Bierspezialität, das die Handschrift Korsikas trägt.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, gemischte Kräuter & Hefe