Hier Deine E-Mail Adresse eintragen, um einmalig informiert zu werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
Das Weizen aus dem Krug-Bräu ist ein wahrer Klassiker: Die bayerische Bierspezialität wird nach den strengen Regeln und Vorgaben des Reinheitsgebotes gebraut und enthält ausschließlich handverlesene Zutaten in exzellenter Qualität. Die talentierten Brauer der Traditionsbrauerei verbinden Hopfen, Malz, Hefe und Wasser zu einer herrlichen Bierkreation, die erfrischt, den Bierdurst stillt und so süffig ist, dass man nach einer Flasche kaum aufhören kann.
Das feine Tröpfchen nennt sich Breitenlesauer Weisse und kommt in einem kräftig hefetrüben Bernsteingold daher. Eine satte Krone leicht getönten, cremigen Schaums thront darauf und duftet nach frisch gebackenem Brot mit körnigem Getreide und einer großzügigen Schicht würzigem Blütenhonig. Die Banane darf natürlich auch nicht fehlen und ergänzt das olfaktorische Aromenspiel mit reifen Noten und einem komplementierenden Hauch Nelke. Der Antrunk setzt fort, was die erste Impression verspricht: Mit wunderbar samtigem Mundgefühl umschmeichelt das Weizen den Gaumen und kitzelt die Geschmacksnerven mit einer sinnlichen Komposition. Bananenbrot trifft auf ofenfrische Haferkekse, fruchtige Hefe, warme Gewürze und goldenes Weizen. Das Bier hält eine gekonnte Balance zwischen weicher Süße und leichtfüßiger Säure. Die lebendige Kohlensäure verleiht dem Bier eine gewisse Frische und gleicht den sämigen Körper gekonnt aus.
Ein Weizen wie es im Buche steht!
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe