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Bierstil: DNEIPA (Double New England India Pale Ale)
Die neuste Kreation aus dem Hause Schoppe ist eine echte Fruchtbombe: Not for Cannibals ist ein Double Dry Hopped Double New England IPA und enthält neben den üblichen Verdächtigen eine großzügige Portion Obst. Fruchtpüree aus Himbeeren, Mango, Passionsfrucht und Litschi verleiht dem Bier das Aroma und den Geschmack eines ganzen Obstkorbes. Für samtige Weiche und ein himmlisch cremiges Mundgefühl sorgen dreierlei Malz und Haferflocken.
Not for Cannibals ist ein naturtrübes Bier in warmem Bernsteingold. Eine kleine Krone flüchtigen Schaums schmückt das Bier und verströmt einen unwiderstehlichen Duft nach frischem Fruchtjoghurt und exotischem Obst. Der Antrunk enthüllt einen kräftigen Körper mit feinsinnig ins Geschmacksbild eingebundenen 8,0 % Alkohol. Eine Flutwelle tropischer Früchte überschwemmt den Gaumen und kitzelt die Geschmacksnerven mit Noten von reifem Pfirsich, weicher Aprikose und saftiger Passionsfrucht. Die obstige Vielfalt wird durch eine knackige Hopfenbittere ausgeglichen, während eine feine Säure die saftige Süße ausbalanciert und dem Aromenspiel Struktur und Kontrast verleiht. Das Finish bleibt mit hopfiger Bittere und kraftvoller Frucht noch lange auf der Zunge.
Schoppes saftiges Double Dry Hopped Double New England IPA Not for Cannibals ist die richtige Wahl für Freunde fruchtiger Sauerbiere und schmeckt allen, die knackige Hopfenbittere und ausladende Obstnoten genießen.
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Roggenmalz, Haferflocken, Fruchtpüree (Himbeer, Mango, Passionsfrucht, Leetchi), Hopfen, Hefe