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Ein kühles Pils ist die Krönung eines anstrengenden Arbeitstages und sorgt für augenblickliche Entspannung. Die Deutschen trinken mit großer Vorliebe Pils und schätzen den klassischen Bierstil für seinen unaufgeregten Charakter, die knackige Herbe und die feine Bittere. Kaum ein Bier wird so häufig gekauft wie das Pils.
Daher hat auch so ziemlich jede deutsche Brauerei ein Pils im Sortiment. Ein gutes Pils ist ein Aushängeschild für jeden Brauer und ein Gütemerkmal. Auch das Team des Hirschbräus beweist sein Können mit einem exzellenten Pils: Das Hirsch-Pils Original ist ein schlankes Bier mit trockenem Körper und einer ganzen Menge feinstem Hopfen. Die Brauer verwenden vier verschiedene Hopfensorten, um ihrem Pils nicht nur die beliebte Herbe und Bittere, sondern auch eine schöne Tiefe und Aromenvielfalt zu verleihen.
Das Hirsch-Pils präsentiert sich in glanzfeinem Gold im Glas und trägt eine stattliche Krone weißen Schaums auf dem kristallklaren Körper. Eine knackig-frische Hopfenblume steigt in die Nase und verlockt zum ersten Schluck. Dieser erfüllt alle Erwartungen: Klare Noten von floralem Hopfen, feiner Frucht und spritzigem Zitrusobst treffen auf eine saubere Bittere. Das Finish ist kurz und knackig, sodass man sich eigentlich direkt die nächste Flasche öffnen möchte.
Ein Pils, wie es im Buche steht!
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe