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Das Grisette Tripel aus der Brasserie St-Feuillien ist eine unvergleichliche Kombination aus Tradition und Moderne. Das Tripel ist ein belgischer Klassiker, der seit Jahrhunderten gebraut und genossen wird. Sein typisches Geschmacksbild setzt sich aus vollmundiger Süße, hopfenintensiver Bittere und feiner Würze zusammen und besticht mit einer besonderen Harmonie und Ausgewogenheit. Durch eine mehrfache Fermentation ist das Bier zudem komplex und aromenintensiv. In die Gegenwart katapultieren dieses spezielle Bier gleich mehrere Faktoren: Zum einen wird das Tripel aus Rohstoffen hergestellt, die ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Doch das ist längst nicht alles! St-Feuilliens Grisette ist nicht nur bio, sondern auch glutenfrei. Die belgische Spezialität kann dank eines ausgetüftelten Brauverfahrens auch von Allergikern und Menschen mit Unverträglichkeiten getrunken werden. Die Abwesenheit chemischer Zusätze macht das Tripel zudem zum unbedenklichen Genuss für alle.
Der moderne Klassiker fließt in einem hellen Strohgelb aus der Flasche und schmückt sich im Glas mit einer Krone leicht getönten, dichtporigen Schaums. Eine feine Komposition aus hell geröstetem Getreide, weißem Pfeffer, würziger Hefe und zitrusfrischem Hopfen steigt aus der luftigen Pracht und macht gespannt auf den Antrunk. Dieser offenbart einen vollmundigen Körper mit einem Geschmacksbild, das sich aus Malznoten, Hefeteig, floralem Hopfen, Zitrusobst und einer knackigen Bittere zusammensetzt.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Gewürze, Milchsäure, Rohrzucker, Hefe & Ascorbinsäure