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Das Heartbeat der Brauerei Dádiva aus Brasilien lässt Dich mit jedem Schluck ein bisschen die Copacabana spüren. Das Double India Pale Ale lässt die Herzen aller Fans von tropischen Früchten und einer deutlichen Hopfenbittere höher schlagen.
Dádiva hat mit dem Heartbeat ein wundervolles DIPA kreiert, welches eine richtige Fruchtbombe ist.
Ins Glas fließt diese tropische Überraschung in goldgelber Farbe und wird durch eine herrlich weiße Schaumkrone gekrönt. Bereits der erste Anblick erinnert an einen tropischen Fruchtsaft. Konzentriert man sich auf den Geruch des Heartbeat, stellt man einen vollmundigen Aromen-Cocktail aus unterschiedlichsten tropischen Früchten, wie Ananas und Mango in der Nase wahr. Beim ersten Schluck wird das Empfinden der Nase bestätigt. Florale Aromen, sowie deutliche Noten von Zitrusfrüchten, Mangos und Piniennadeln stützen den mittleren Körper des Heartbeat. Mit einer mittleren Karbonisierung wird das Heartbeat optimal abgerundet, sodass alle tropischen Aromen wahrgenommen werden können. Bei diesem Bier überwiegt typisch für diesen Bierstil die Hopfenbittere, wodurch die süße des Malzes im Hintergrund steht.
Der Abgang ist langanhaltend und eine deutliche Bittere bleibt auf der Zunge und im Mundraum bestehen.
Das Heartbeat passt optimal zu würzigen Fleischgerichten und Blauschimmelkäse, wodurch ein herrlicher Kontrast aufgebaut wird.
Wasser, Gerstenmalz, Haferflocken, Rohrzucker, Maltodextrin, Hopfen, Hefe