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Angesichts jahrelang gereifter Red Ales, in Weinfässern veredelter Barleywines und mit feurigen Chilis, Kakaosplittern und Kaffeebohnen veredelter Imperial Stouts klingt ein simples West Coast IPA fast schon schlicht, doch lasst Euch nicht täuschen: Die Brauer der griechischen Brauerei Kykao wenden für jede ihrer Kreationen die gleiche Raffinesse und Kunstfertigkeit an. Ihre Magie steckt in jedem Braustück, ganz egal ob es sehr kompliziert und unkonventionell ist oder nicht.
Inspiriert von den India Pale Ales der amerikanischen Westküste hat Kykao eine Reihe feinster West Coast IPAs kreiert. Jedes neue Bier basiert auf dem vorherigen und ist ein Stückchen runder, süffiger und gelungener als sein Vorgänger. Mittlerweile ist das Team ziemlich stolz auf das Ergebnis: Ihr kaltgehopftes West Coast IPA wird mit den Sorten Talus, Citra, Sabro und Cashmere hergestellt und ist bis zum Rand mit fruchtigen Obstnoten und blumigem Hopfen gefüllt. Der Sud hat sagenhafte 90 Bittereinheiten und gleicht diesen schroffen Charakterzug mit einer besänftigenden Fülle Obst aus. Der trainierte Gaumen schmeckt Pfirsich, Melone, Mandarine, Kokosnuss, Mango und kandierte Früchte, die die Bitterkeit wunderbar ausbalancieren. Die satten 7,0 % Alkoholgehalt verleihen dem Bier Stand und eine wohlige Wärme.
Westküste ist Westküste, das beweist dieses West Coast IPA von der westlichen Küste Griechenlands.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe