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Zusammen mit der Brauerei Cuatro Graus hat die in Sao Paulo sitzende Cervejaria Dádiva einen Kollaborationspartner aus Rio de Janeiro gefunden, mit der sie das das Entomology kreiert hat.
Das Entomology ist ein fassgelagertes Double Dry Hopped American Oat Strong Ale, welches mit Kokosnuss verfeinert wurde und somit das Gewisse Etwas verliehen bekommt. Beim Einschenken ins Glas strahlt das Entomology in mandariniger Farbe und weißem stabilen Schaum. In der Nase sind deutlich florale und fruchtige Zitrus-Aromen wahrzunehmen. Beim Antrunk kommt sofort die verwendete Kokosnuss zum Vorschein, welche das Entomolgy zu einem sehr spannenden und keineswegs klassischen Bier formt. Auch die bereits in der Nase auffallenden fruchtigen und floralen Noten finden hier ihren Platz. Durch das doppelte Hopfenstopfen findet in diesem Strong Ale die Hopfenbittere deutlich ihren Platz. Der Kokosnussgeschmack klingt relativ schnell wieder ab, wodurch die Aromenexplosion der Früchte und der Hopfenbittere in den Vordergrund kommt. Das Entomology hat durch seine gute Karbonisierung und den stattlichen 9,5% Alk. Vol. eine samtige Textur am Gaumen. Auch im Abtrunk bleiben die fruchtigen Aromen lange bestehen, sodass der zweite Schluck nicht lange auf sich warten lässt.
Der Kollaborationssud der Cevejaria Dádiva und Cuatro Graus aus Brasilien harmoniert gut mit mildem Käse , gegrilltem weißen Fisch oder Humus, wodurch die Aromenpalette voll ausgefüllt und komplettiert wird.
Wasser, Gerstenmalz, Haferflocken, Rohrzucker, Maltodextrin, Kokos, Eiche, Hopfen, Hefe